読者です 読者をやめる 読者になる 読者になる

コーチンが安い!放し飼い

贈り物に使ったのですがかなりびっくりしてとても喜んでもらえました。鶏肉が大好きな人は食べる価値あると思います。もも、むね、ささみ、たまごがあり、いままでの鶏肉のあじと違ってにおいもなくおいしかった。

こちらになります!

2017年02月17日 ランキング上位商品↑

コーチン 放し飼い【送料無料】水郷どり・名古屋コーチン食べ比べセット!放し飼い自然卵も一緒に・・・[産地直送][ 国産 鶏肉 ]【29の日SALE】

詳しくはこちら b y 楽 天

今まで食べた鳥では歯ごたえ、味、かわ、脂とすべてにおいて最高に美味しかったです。本当にご馳走様でした。日曜夜着だったのですが月曜の朝いちばんからチキンソテーとから揚げと目玉焼きの朝ごはんを作らされたと連絡が来たのはご愛嬌です。。調理の仕方もアドバイス頂き!美味しく楽しく頂きました。今まで食べていた鶏肉は何だったんだろう…。まったく個人的な感想なんですが(-"-)こちらの鳥は臭みもなく!鮮度も良いし!肉質も柔らかくて美味しい(・∀・)イイ!! けれど・・・価格もしっかりしてるので美味しくて当然の様な気がしてならない・・・価格に見合った商品だと思うので!特に大きな感動もない。これからも笑顔を届けてくれるお店のままで、美味しい商品を届けてください。はじめて名古屋コーチンを食しましたが!身がしっかりしていて味わいのある鶏肉だというのが!第一印象です。お薦めです。ムネ肉とささみはパサパサ感がまったくなく、鶏肉のイメージが変わります。私は!オーブンレンジで塩!コショウで調理しました。最近結構な加工ミスが目立ちます。また生卵の苦手な私も卵かけご飯をとっても美味しく食べることができました。水郷のとりやさんのコーチンはまったく臭みがなく!かなり食べやすかったです!!水郷どりもかなりしっかりしていてビックリです。立派な鶏肉で食べ比べ。卵も美味しい。適度な焦げ目と脂が出てきたら、ひっくり返して暫くしてから白ワインでフランベ、ローズマリーの香りが漂い肉に火がとおったら、頂きます。シンプルに岩塩で炭火焼き。折角の美味しいお肉なので、室温にもどしてから岩塩のみの味付けで鉄製のフライパンで皮がパリっとなるよう焼いて頂きましたが、この食べ方だと、どちらのお肉も甘いんですよ〜びっくりです。シンプルな味付けで食べた方が市販のお肉との違いが分かっていいのですが!しばらく市販の鶏肉が食べられなくなる…そんな危険な商品です(笑)。両方とも!凄く美味しい。 名古屋コーチンがこれほどまで柔らかいのにビックリ!またブランド鶏にも負けない十分な旨みをもった水郷どりも凄いです。ただ、価格が高いのが難です。丁寧にレシピも入っていましたが、私はソテーで比べることにしました。個人的には水郷どりの方が好みかな?値段も程よく(^_^)水郷鳥の旨さを知り名古屋コーチンも食べたくなりました。本当にすべてにおいて満足です。ガーリック!ローズマリーと塩!胡椒を内側に擦り付け!先ずは皮側をテフロンフライパンにジュワー。卵は!卵かけご飯にして食べましたが!ちょっといつも食べている卵より新鮮さが欠けているような気がしましたが!このような卵なのか分からないので何とも言えないところです。玉子も有るので炭火で焼いた後 親子丼も香ばしくて良いかも(^^)d名古屋コーチン食べました\(^_^)/歯ごたえハンパね~(*_*)噛めば噛むほど旨味が溢れて美味しいです 皮が最高に(^^)d 水郷どりも程よく歯ごたえがありジューシーでした。モモとムネ身については結構な折れた骨が残っていました、口に入れてしまい気持ち悪くて捨ててしまいました。歯の弱い方は小さくカットしたほうがよいぐらい身に弾力があります。これはいいですね〜♪それぞれ別に頂くより味の違い、それぞれの良さがきわだって楽しい食べ比べです。卵は殻の固さにまず驚き!そして味にも驚きでした!味が濃い〜!!すき焼きに最初使ってみましたが!あまりのおいしさに「もったいないね」ということでやめました(笑)あと2個あるので!卵かけご飯にします♪初めての名古屋コーチンです(^_^)まだ商品は届いてませんが 期待大です。気に入っていた店舗なだけに非常に残念です。卵とささみは美味しくいただけました。おいしくすき焼きと親子丼にしていただきました。余分な水分!脂が出にくいので表面がパリパリ中がみが濃く歯ごたえ抜群です。改めて、二種類の肉を比べてみると、違いがすごくわかる。水郷鳥を100点とすると名古屋コーチンは150点です。今までは名古屋コーチンの「獣臭さ」が苦手でした。あとはもう少しリーズナブルになるといいと思います。ご担当者様のご対応の早さと丁寧さ、商品への愛情と購入者への思いやりがあふれていました。名古屋コーチンのしっかりした肉質と味の濃さ、水郷鶏のクセの無い柔らかな食感!違いがはっきりわかります。お肉のボリュームもあったので一番大きなオールパンでお勧めのソテー調理をしました。鶏肉うまい。少し贅沢かな?とも思ったのですが同梱でお願いした親子丼セットも一緒に作り家族でワイワイうんちくを語りながらの楽しい食卓になりました。新鮮で風味よくはまりそうです、自己流の味付けでしたのでもう少し工夫すればより美味しく出来たのでは、調理方法(レシピー)等詳しく教えて頂ければ?。どちらも甲乙つけがたく「もの凄く美味い!」の一言です。手羽先ぎょうざの折れた骨残り、焼き鳥のパックミス(湯煎すると焼き鳥の中に湯が入る)など。